X
Заказать звонок


X
Сообщить о проблеме


X
Заказ On-line




Режим работы:
Ежедневно, Круглосуточно

Количество перевезенных
пассажиров
ТК KLavto с 1999 года
46467870
Количество пройденных
километров
ТК KLavto с 1999 года
26980353
12.04.2017 

Транспортная компания KLavto считает не лишним еще раз обратить внимание на утвержденные Президентом поправки в законе об ОСАГО

Транспортная компания KLavto считает не лишним еще раз обратить внимание на утвержденные Президентом поправки в законе об ОСАГО (полис обязательного автострахования), которые устанавливают преимущество натурального возмещения перед денежным.

Страховщики больше не будут производить денежные выплаты по полисам ОСАГО. Они будут направлять машины на ремонт.

Теперь детали будут заменять новыми на автосервисе, а денежные выплаты отменят. С одной стороны, это позволит страховым компаниям тратить деньги более рационально, делая стоимость ремонта не фиксированной, с другой стороны - для многих водителей такой ход остается непонятным и даже возмутительным.

Но возмещение ущерба деньгами не ушло в небытие. Оно сохранилось в строго прописанных случаях. Например, когда стоимость восстановления превышает лимит выплаты по ОСАГО, а это 400 тысяч рублей. Или автовладелец погиб, или получил в результате аварии средний или тяжкий вред здоровью. Также на денежную выплату могут рассчитывать инвалиды. Правда, при расчете денежной выплаты по единой методике стоимость износа будет учитываться. Деньгами будет возмещаться ущерб, если страховщик не сумел подобрать страхователю соответствующий сервис.

Возврат к списку новостей

г. Москва, Маршала Прошлякова, 12 к.1
+7 (495) 221-12-71