X
Заказать звонок


X
Сообщить о проблеме


X
Заказ On-line




Режим работы:
Ежедневно, Круглосуточно

Количество перевезенных
пассажиров
ТК KLavto с 1999 года
46467870
Количество пройденных
километров
ТК KLavto с 1999 года
26980353
17.10.2008 

Транспортная компания KLavto помогла выбрать лучших барменов.


Транспортная компания KLavto продолжает активно участвовать в светской жизни столицы. На днях наша компания предоставила свои автобусы для доставки посетителей и участников международного конкурса барменов.

Конкурс проходил в Москве с 14 по 16 октября. KLavto доставляла претендентов на звание лучшего бармена мира, гостей и болельщиков этих необычных соревнований на Дербеневскую набережную. Здесь в клубе “Тень” проходили специализированные и необычные конкурсы, которые должны были выявить лучшего из работников барной стойки.

О статусе и уровне соревнований говорит и то, что бармены со всего мира соревновались по флейрингу. Флейринг – работа бармена в стиле фристайл, когда мастер у стойки демонстрирует трюки с бутылками, шейкерами, бокалами. Участники соревнований по флейрингу в Москве боролись за призовой фонд в размере 50 тысяч долларов. Оценивало работу конкурсантов высокопрофессиональное жюри.
Первые три места поделили между собой иностранцы.

1 место и $20 000 – брат легендарного Кристиана Делпеша и девятикратный чемпион мира по флейрингу Родриго Делпеш (Rodrigo Delpech) – США

2 место и $10 000 – представитель Уругвая, двукратный чемпион мира по флейрингу Данило Орибе (Danilo Oribe)

3 место и $5 000 – пятикратный чемпион Великобритании по флейрингу Том Даер (Tom Dyer) Затем призеров и победителей те же автобусы развозили по гостиницам.

Сергей Арищенко, менеджер клиентского отдела: “Нам было крайне приятно участвовать в этом запоминающемся и поистине фееричном мероприятии. Нам представилась редкая возможность увидеть работу барменов, относящихся к категории супер-профессионалов. Мы со своей стороны предоставили нашим клиентам максимально возможный сервис и комфорт. Надеюсь, они остались довольны трансфером и той заботой и предупредительностью, которыми окружили их наши сотрудники”.

Наша компания, как всегда, показала себя с наилучшей стороны. Мы уверены, что устроители конкурса и в следующий раз воспользуются услугами KLavto.


Возврат к списку новостей

г. Москва, Маршала Прошлякова, 12 к.1
+7 (495) 221-12-71