X
Заказать звонок


X
Сообщить о проблеме


X
Заказ On-line




Режим работы:
Ежедневно, Круглосуточно

Количество перевезенных
пассажиров
ТК KLavto с 1999 года
46468266
Количество пройденных
километров
ТК KLavto с 1999 года
26980617
01.10.2008 

Компания Bridgestone заключила контракт с First UK Bus.


Британское подразделение Bridgestone заключило двухлетний контракт с компанией, занимающейся пассажирскими перевозками, First UK Bus, на поставку новых шин и шин с восстановленным протектором для 3,500 автобусов ее автопарка.

С июля шины Bridgestone поставляются в подразделение First UK Bus в Йоркшире, с августа - в Мидлендс и Восточную Англию, а с конца сентября они будут поставляться в Бристол, Сомерсет и Эйвон.

Управляющий директор Bridgestone UK Джон Макнот (John McNaught) заявил: «Мы рады началу работы с First UK Bus. Bridgestone уже сейчас является одним из лидеров среди поставщиков шин для британских автобусных автопарков, и мы продолжаем делать успешные шаги в этом направлении. Мы надеемся построить долгие отношения с First UK Bus».

Коммерческий директор Bridgestone UK Грэг Уорд (Greg Ward) заявил: «Мы рады тому, что First UK Bus выбрали нашу компанию в качестве своего поставщика. Совместно мы разработали оптимальный план сотрудничества».

Директор по снабжению First UK Bus Глен Ловетт (Glen Lovett) отметил: «Это соглашение стало логическим продолжением успешно пройденных испытаний Bridgestone в Лестере в конце 2007 года. Мы рады заключить договор c Bridgestone . Компания продемонстрировала новый подход к нашему бизнесу, фокусируя внимание на инновационных методах эксплуатации и технического обслуживания шин».

Возврат к списку новостей

г. Москва, Маршала Прошлякова, 12 к.1
+7 (495) 221-12-71