X
Заказать звонок


X
Сообщить о проблеме


X
Заказ On-line




Режим работы:
Ежедневно, Круглосуточно

Количество перевезенных
пассажиров
ТК KLavto с 1999 года
46481578
Количество пройденных
километров
ТК KLavto с 1999 года
26988317
03.07.2008 

Компания KLavto на Чемпионате Европы по футболу.


Коллектив транспортной компании KLavto побывал на полуфинале Чемпионата Европы по футболу. На том самом матче, где российская сборная проиграла только чемпионам Европы — испанцам, но зато завоевала бронзу. До таких высот наша сборная не поднималась более 20 лет. Кроме того, это было потрясающее и красивое зрелище.

Генеральный директор KLavto Егор Кунин: «Мы летели чартером вместе с другими российскими болельщиками. Очень приятно было осознавать себя частью той огромной армии болельщиков, которая направлялась в Вену, чтобы поддержать нашу команду. До самого конца мы верили, что наша команда сможет одолеть испанцев. Жаль, что этого не случилось. Но мы продолжаем поддерживать нашу команду, будем верить и надеется на то, что в следующий раз именно Россия станет чемпионом. На самом деле третье место — это тоже огромная победа, которая была очень нужна нашей стране».

Хотим отметить, сама поездка в Вену для сотрудников компании KLavto была еще и крайне познавательной. У европейцев есть чему поучиться в вопросах организации столь масштабных мероприятий и в сервисе. Напомним, компания KLavto сама занимается организацией пассажирских перевозок в Москве и Московской области. Так, в мае наша транспортная компания доставила британских болельщиков команд «Манчестер Юнайтед» и «Челси» на финал Лиги Чемпионов, проходивший в «Лужниках». Поэтому очень интересно было оценить, как трансферы были организованы в Вене.

Перевозкой гостей, команд, журналистов, официальных представителей UEFA, а также VIP-гостей занимались две крупнейшие компании: Hyundai Motor и Veolia Transport (закупившая для трансфера болельщиков 50 дополнительных автобусов Scania). Компания Hyundai Motor предоставила 265 легковых автомобилей, микроавтобусов и пассажирских автобусов. «Hyundai Motor Co» является одним из постоянных международных спонсоров футбола. «Hyundai» в каждом из 8-ми городов чемпионата назначил своего дилера. Дилеры специализировались на обслуживании официальных транспортных средств, предоставленных для чемпионата. В рамках чемпионата Европы компания «Hyundai Motor Co» провела акцию Before Service. Бесплатные сервисные центры были установлены на заправках и в торговых центрах, где все желающие могли проверить свои автомобили с помощью квалифицированных специалистов.

Частная транспортная компания Veolia Transport занимает ведущее положение в сфере общественных перевозок в Европе. У компании «Scania Irizar» были закуплены те самые 50 автобусов, которые перевозили исключительно VIP-гостей. Для перевозок пассажиров использовались двух- и трехосные модели различной длины и высоты. После чемпионата все автобусы будут использоваться для регулярных пассажирских перевозок в Бельгии, Чехии, Германии, Норвегии и Швейцарии.

Коллектив транспортной компании KLavto уверен, что в дальнейшем в России уровень сервиса и качество обслуживания будет на уровне европейского. Таким образом, мы уверены, сможем организовать и такие масштабные мероприятия, как Чемпионат Европы и даже Чемпионат Мира, не хуже, а даже лучше, чем это было в Вене.

Россия, вперед!

Возврат к списку новостей

г. Москва, Маршала Прошлякова, 12 к.1
+7 (495) 221-12-71