X
Заказать звонок


X
Сообщить о проблеме


X
Заказ On-line




Режим работы:
Ежедневно, Круглосуточно

Количество перевезенных
пассажиров
ТК KLavto с 1999 года
46468491
Количество пройденных
километров
ТК KLavto с 1999 года
26980767
20.05.2008 

KLavto перевезет британских болельщиков на финал Лиги Чемпионов.


Транспортная компания KLavto выбрана одним из перевозчиков британских болельщиков на финал Лиги Чемпионов (Челси vs. Манчестер Юнайтед), который пройдет 21 мая в Лужниках.

Автобусы нашей компании доставят футбольных фанатов из аэропорта «Домодедово» в 70 столичных гостиниц и 2 палаточных лагеря, устроенных для болельщиков британских команд. Ежедневно с  20 по 22 мая  KLavto будет выделять по 20 автобусов для  того, чтобы доставить фанатов  из аэропортов в гостиницы, затем на стадион. И наконец,  после проведения финала и  приуроченного к  спортивному событию фестиваля - обратно в аэропорт.

"Мы гордимся тем, что наша компания была выбрана в качестве партнера финала Лиги Чемпионов - говорит генеральный директор KLavto Егор Кунин - Это крайне ответственный и вместе с тем важный для нашей фирмы контракт. Выбор KLavto в качестве перевозчика болельщиков говорит о том, что у нашей компании безупречная репутация и широкие возможности".

Лига чемпионов УЕФА (англ. UEFA Champions League) — это ежегодный футбольный турнир, проводящийся между ведущими европейскими клубами под эгидой УЕФА.

21 мая 2008 года на стадионе Лужники пройдёт первый в России и самый восточный за всю историю финал Лиги Чемпионов УЕФА.

Со своего первого розыгрыша в сезоне 1955/1956 и по сезон 1991/1992 турнир назывался Кубком европейских чемпионов. С сезона 1992/1993 турнир получил своё нынешнее название и изменил формат, сделав отступление от олимпийской системы в виде группового турнира. Сейчас соревнования в Лиге чемпионов УЕФА представляют собой 3 квалификационных раунда, групповой этап (8 групп по 4 команды, из которых в следующую стадию выходят первые две, а команда, занявшая третье место, попадает в 1/16 финала Кубка УЕФА) и, начиная со стадии 1/8 финала, игра по системе плей-офф с матчами на своём и на чужом поле с завершением в виде финала из одного матча на нейтральном стадионе.

Стадион «Лужники», где будет проходить финал Лиги Чемпионов, самый крупный стадион в России и один из самых крупных в мире. Все места закрываются козырьком, шириной 63,5 метра и весом 15 тысяч тонн, который держат 72 стальные опоры высотой по 26 метров каждая. Сейчас стадион имеет футбольное поле с искусственным синтетическим покрытием четвёртого поколения.

Возврат к списку новостей

г. Москва, Маршала Прошлякова, 12 к.1
+7 (495) 221-12-71