X
Заказать звонок


X
Сообщить о проблеме


X
Заказ On-line




Режим работы:
Ежедневно, Круглосуточно

Количество перевезенных
пассажиров
ТК KLavto с 1999 года
46467870
Количество пройденных
километров
ТК KLavto с 1999 года
26980353
04.05.2008 

«Русские Автобусы Марко» выпустили 150-й автобус “Real”.

Выпуск автобуса Real на площадке в Павлове был начат в ноябре. План на этот год – около 800 машин, всего же производственные мощности предприятия позволяют изготавливать их до 3000 в год. Первые 19 автобусов этой марки уже закуплены и эксплуатируются управлением делами президента РФ.

Красивый и удобный городской автобус с цифрой 150 – первое достижение коллектива совместного предприятия «Группы ГАЗ» и ведущей бразильской компании «Marcopolo», занимающей 4-е место в мире по производству автобусов, и являющейся мировым лидером по производству кузовов. На торжественном митинге по случаю выпуска сто пятидесятой машины было отмечено, что, несмотря на трудности начального периода подготовки производства и формирования коллектива, удалось наладить производство интересного, актуального и востребованного продукта.

Сейчас на производстве разрабатываются новые модификации автобуса. Одна из них – повышенной комфортабельности – у этой модификации более богатый интерьер, установлены улучшенные сиденья, кондиционер и некоторое другое дополнительное оборудование. Кроме того, сегодня создана ещё одна городская модификация автобуса с одной накопительной площадкой у передней двери на 20 посадочных мест. Также уже в этом году будет сделана опытная партия “Real” на шасси выпускаемого «Группой ГАЗ» среднего грузовика «Валдай», – такие автобусы по сравнению с выпускаемыми на шасси Hyundai будут более доступными по цене.

Объёмы производства Real растут, машина постоянно совершенствуется и успешно находит своего потребителя. Автобусы Real уже можно встретить в крупных мегаполисах, таких как Москва, Санкт-Петербург и Ростов.

Сегодня машинокомплекты привозятся в Россию в полностью разобранном виде (CKD – комплекты). Из Бразилии поставляются 40 процентов машкомплектов для производства автобусов Real: механизм отпирания/запирания дверей, трубы и зеркала.

Остальные 60 процентов комплектующих, в т.ч. и пластиковые, закупаются в России. Задача «Группы ГАЗ» – провести полную локализацию производства Real до конца нынешнего года.

Возврат к списку новостей

г. Москва, Маршала Прошлякова, 12 к.1
+7 (495) 221-12-71