X
Заказать звонок


X
Сообщить о проблеме


X
Заказ On-line




Режим работы:
Ежедневно, Круглосуточно

Количество перевезенных
пассажиров
ТК KLavto с 1999 года
46467870
Количество пройденных
километров
ТК KLavto с 1999 года
26980353
01.02.2008 

Визит транспортной компании KLavto в Санкт-Петербург.


В рамках запланированного на 2008 год расширения парка автобусной техники транспортная компания KLavto направила делегацию из руководящего состава и технических специалистов в город на Неве.

Еще в декабре 2007 года наша компания получила приглашение от одного из крупнейших пассажироперевозчиков в Санкт-Петербурге  с предложением рассмотреть возможность покупки партии автобусов Scania Omni Link у одного из крупных локальных пассажироперевозчиков.

Scania OmniLink — это прибыльное, двухцелевое решение для городских и пригородных перевозок. Оно позволит нам использовать одну и ту же модель автобуса, отличающегося большой пассажировместимостью, как на городских, так и на более протяженных пригородных маршрутах при условии низких первоначальных затрат и исключительно высокой эксплуатационной эффективности. Сочетание низко опущенного пола в передней части автобуса с полом обычной высоты в задней части позволяет ускорить движение потока пассажиров в передней части автобуса и улучшить обзорность для пассажиров, сидящих сзади.

Инженер по эксплуатации транспортной компании KLavto Алексей Жуколин: «Что и говорить, поездка была очень интересной, насыщенной и, я бы сказал, продуктивной. Мы успели провести переговоры с продавцами и выборочно продиагностировать несколько из предлагаемых к продаже автобусов. К сожалению, автобусы несмотря на достаточно «свежий» год выпуска – 2005, оставляют желать лучшего. Здесь сказывается ежедневная работа на коммерческих городских маршрутах. И техническое состояние, и внешний вид автобусов, и состояние салона внутри - не оправдали наших требований к стандартам автотранспорта.
В ходе визита, мы успели посетить дистрибьюторов Yutong  в России и основных поставщиков данных автобусов в Питере. Этот визит был очень интересным и познавательным, т.к. в парке транспортной компании KLavto вот уже почти два года эксплуатируются автобусы данной марки. Также, мы посетили ряд поставщиков запасных частей для китайских автобусов и сделали вывод, что, к сожалению, Москва сильно отстает от Питера в плане развития и обновления автобусного парка и транспортной инфраструктуры, пожалуй, кроме качества дорожного покрытия. А Московское представительство Yutong заметно отстает по уровню сервиса для своих клиентов от питерских коллег».

Во время визита в город Санкт-Петербург делегация KLavto совместила решение деловых вопросов с организацией небольшой культурной программы и посетила ряд музеев и исторических мест: Эрмитаж, Зимний дворец, Исаковский собор, Русский музей.

Возврат к списку новостей

г. Москва, Маршала Прошлякова, 12 к.1
+7 (495) 221-12-71