X
Заказать звонок


X
Сообщить о проблеме


X
Заказ On-line




Режим работы:
Ежедневно, Круглосуточно

Количество перевезенных
пассажиров
ТК KLavto с 1999 года
46468841
Количество пройденных
километров
ТК KLavto с 1999 года
26981001
29.01.2008 

В автобусах компании KLavto появились терминалы моментальной оплаты «Элекснет».


В декабре 2007 года между транспортной компанией KLavto и компанией «Элекснет» было подписано соглашение о сотрудничестве. Уже в январе 2008 года на городском автобусе транспортной компании KLavto был установлен первый «пилотный» терминал оплаты платежей. Анализ успешности данной инициативы позволит сделать вывод о целесообразности установки данных терминалов во всех автобусах транспортной компании KLavto.

Заместитель генерального директора по общим вопросам  Геннадий Росс: «Наша компания постоянно работает над улучшением качества обслуживания своих клиентов и расширением спектра предоставляемых услуг. Мы очень трепетно относимся к каждому пассажиру, который пользуется нашими услугами. Да-да, я не оговорился, именно к каждому пассажиру. Ведь контракт с каким-либо предприятием или организацией заключается на уровне руководства, которое зачастую даже ни разу не использует предоставляемые нашей компанией транспортные услуги, т.к. обладает всеми необходимыми средствами передвижения в виде личного и служебного транспорта. Но нам важен процесс улучшения сервиса и внедрения дополнительных услуг не «для галочки», а для того, чтобы все пассажиры могли получить максимум комфорта и пользы от передвижения в наших автобусах. Установка терминалов компании «Элекснет» в автобусах позволит нашим пассажирам производить оплату практически всех возможных платежей (мобильная связь, коммунальные услуги, кабельное и спутниковое телевидение, банковские операции и пр.). При этом им не придется идти в сберкассу, банк, офис мобильной связи, стоять в очереди и тратить свое время, а они смогут произвести все платежи в автобусе по дороге на работу или с нее.

Хочу особо отметить, что по нашим данным в России нет аналогов данному примеру. Инженерные службы обеих компаний приложили максимум усилий для разработки и внедрения данной идеи в жизнь. Не скрою, что нашим техническим сотрудникам, во главе с инженером по эксплуатации - Алексеем Жуколиным, была поставлена сложная задача и  проделана колоссальная подготовительная работа, связанная с безопасностью наличия терминала в автобусе. Были усилены и дополнительно установлены фиксаторы-поручни, усилена конструкция пола в месте установки терминала, была «спрятана» вся проводка и установлены дополнительные предохранители. Также был осуществлен целый ряд мероприятий по дополнительным мерам предосторожности, обеспечивающим высокую степень безопасности для наших пассажиров».

"Элекснет" – первая компания в России, которая предложила рынку идею терминалов оплаты наличными деньгами. В 2000 году специалистами компании был создан первый опытный образец терминала, одновременно с этим "Элекснет" разработал собственную процессинговую систему, обеспечивающую проведение транзакций.

Сегодня "Элекснет" – это крупнейшая сеть терминалов оплаты в России, объединяющая несколько регионов. Это самый широкий спектр оплачиваемых услуг.  Среди услуг есть абсолютно уникальная и не имеющая аналогов в мире – с любого терминала можно положить деньги на любой счёт карты Visa, выданной любым российским банком.

Возврат к списку новостей

г. Москва, Маршала Прошлякова, 12 к.1
+7 (495) 221-12-71