X
Заказать звонок


X
Сообщить о проблеме


X
Заказ On-line




Режим работы:
Ежедневно, Круглосуточно

Количество перевезенных
пассажиров
ТК KLavto с 1999 года
46474637
Количество пройденных
километров
ТК KLavto с 1999 года
26984284
28.01.2008 

KLavto реализовала крупный проект для Сбербанка России в сфере автобусных пассажирских перевозок.


В предновогодние дни в нашу компанию поступило большое количество разовых заказов на аренду автобусов. Большая часть из них была ориентирована на транспортное обслуживание новогодних корпоративных мероприятий. Самый крупный заказ мы получили от Сбербанка России.

Крупнейшему банку РФ было необходимо единовременно около 200 единиц автобусной техники для обслуживания празднования Нового года.

Наша компания предоставила свои ресурсы и вопрос транспортного обслуживания корпоративного мероприятия Сбербанка у руководства компании был снят.

Начальник клиентского отдела транспортной компании KLavto Александр Перепелкин: "Не скрою, что предварительные мероприятия и организация транспортного обслуживания подобных мероприятий задача даже для нашей компании крайне не простая. А в данном случае сказывалась напряженная предновогодняя атмосфера с большим наплывом как постоянных, так и разовых клиентов. Тем не менее, наша компания смогла аккумулировать ресурсы и обеспечить профессиональное и качественное обслуживание такого важного для нас клиента как Сбербанк России".

История Сбербанка России начинается с именного указа царя Николая от 1841 года об учреждении сберегательных касс, первая из которых открылась в Санкт-Петербурге в 1842 году. Спустя полтора века - в 1987 году - на базе государственных трудовых сберегательных касс создан специализированный Банк трудовых сбережений и кредитования населения - Сбербанк СССР, который обслуживал также и юридические лица. В состав Сбербанка СССР входили 15 республиканских банков, в том числе Российский республиканский банк.

В июле 1990 года постановлением Верховного Совета РСФСР Российский республиканский банк Сбербанка СССР был объявлен собственностью РСФСР. В декабре 1990 года он был преобразован в акционерный коммерческий банк, юридически учрежденный на общем собрании акционеров 22 марта 1991 года. В 1991 году Сбербанк перешел в собственность ЦБ РФ и был зарегистрирован как "Акционерный коммерческий Сберегательный банк Российской Федерации (Сбербанк России)".

Возврат к списку новостей

г. Москва, Маршала Прошлякова, 12 к.1
+7 (495) 221-12-71