X
Заказать звонок


X
Сообщить о проблеме


X
Заказ On-line




Режим работы:
Ежедневно, Круглосуточно

Количество перевезенных
пассажиров
ТК KLavto с 1999 года
46467870
Количество пройденных
километров
ТК KLavto с 1999 года
26980353
24.12.2007 

Будущее автобусной техники за гибридными технологиями.


• Малотоннажные гибридные грузовики Canter Eco и гибридные маршрутные автобусы уже используются в Японии
• Компания объявляет о начале испытаний гибридных транспортных средств в Европе
• Mitsubishi Fuso играет роль центра компетенции компании Daimler Trucks по разработке гибридных технологий

Кавасаки – Гибридные грузовые автомобили компании Mitsubishi Fuso Truck and Bus Corporation (MFTBC) являются ключевым элементом новой, революционной инициативы "Shaping Future Transportation" ("Создавая транспорт будущего"), предложенной подразделениями Daimler Trucks и Daimler Buses. Малотоннажные грузовики Canter Eco Hybrid и городские гибридные автобусы Mitsubishi Fuso уже используются в Японии. Компания Mitsubishi Fuso планирует начать европейские испытания гибридных грузовиков к концу этого года. В то же время, компания намерена продолжить сотрудничество с Daimler Trucks по  разработке и внедрению гибридных технологий.
 
Новая всемирная инициатива бизнес-подразделений Daimler Trucks и Daimler Buses призвана удвоить усилия, ставящие целью достичь радикального снижения расхода горючего и уровня вредных выбросов в автомобилях для коммерческих перевозок. Инициатива "Shaping Future Transportation" была анонсирована 12 ноября в Штутгарте (Германия), и включает в себя проекты по использованию альтернативных силовых систем в грузовых автомобилях под различными брендами. Основная роль в этих проеках отводится использованию гибридных технологий, поскольку именно они позволяют добиться снижения потребления дизельного топлива в зависимости от типа нагрузки до 30%.

MFTBC, один из ведущих азиатских производителей грузовых автомобилей, входит в подразделение Daimler Trucks Division компании Daimler AG по выпуску грузовиков.

Гибридные грузовики Mitsubishi Fuso Hybrids в повседневной эксплуатации в Японии.
Подразделение Daimler Trucks уделяет особое внимание разработке грузовых транспортных средств, использующих гибридные технологии и альтернативные источники энергии. Между тем, MFTBC и другие компании холдинга уже активно представлены на этом рынке. В июле 2006 года компания Mitsubishi Fuso представила Canter Eco Hybrid, первый малотоннажный гибридный электрический автомобиль для коммерческих перевозок. Новый малотоннажный грузовик потребляет значительно меньше топлива, выбрасывает меньше вредных веществ и отличается простотой эксплуатации. А в сентябре 2007 года компания представила новое поколение гибридных маршрутных автобусов большого класса - Aero Star Eco Hybrid. Планируется, что эта экологически чистая модель придет на смену автобусу Aero Nonstep HEV, выпущенному Mitsubishi Fuso в 2004 году.

Наконец, совсем недавно компания представила концепт гибридного малотоннажного самосвала Canter Eco-D. Новая модель отличается узнаваемым, изысканным дизайном, работает с минимальным уровнем выброса вредных веществ, обеспечивает низкий уровень шума и поддерживает целый ряд дополнительных функций. Грузовик был разработан с целью продемонстрировать возможности использования гибридных и других передовых технологий в отрасли коммерческих перевозок.

Испытания гибридных автомобилей в Великобритании.
Mitsubishi Fuso планирует продолжить разработку гибридных продуктов для дальнейшей реализации на внутреннем рынке в Японии. В то же время в ближайшем будущем она начнет опытную эксплуатацию гибридных автомобилей в Европе.

К концу 2007 года первые десять автомобилей будут запущены в опытную эксплуатацию в Великобритании сроком на три года. Это первые подобные испытания гибридных грузовиков в Европе. В них будет установлен тот же силовой агрегат, что и в японских Canter Eco Hybrid, однако эти автомобили будут сконфигурированы в полном соответствии с европейскими требованиями, а двигатели полностью удовлетворяют европейским нормам выброса вредных веществ.

Совместная работа над установкой гибридного двигателя на автомобиль Mercedes-Benz Atego (общей массой 7,5 тонн).
Mitsubishi Fuso сотрудничает с компанией Mercedes-Benz по установке гибридного двигателя на автомобиль Mercedes-Benz Atego BlueTec (общей массой 7,5 тонн). Новое транспортное средство разрабатывается всемирной сетью Daimler Trucks с участием инженеров из Штутгарта (Германия) и Кавасаки (Япония).

Центр разработки гибридных технологий компании Daimler Trucks.
Продолжающаяся работа над гибридными технологиями полностью соответствует профилю MFTBC, который выполняет роль центра компетенции компании Daimler Trucks по разработке гибридных электрических автомобилей. В рамках сотрудничества с Daimler Trucks, компания Mitsubishi Fuso занимается разработкой современных гибридных технологий, включая перспективные системы с мировым будущим.

Возврат к списку новостей

г. Москва, Маршала Прошлякова, 12 к.1
+7 (495) 221-12-71