X
Заказать звонок


X
Сообщить о проблеме


X
Заказ On-line




Режим работы:
Ежедневно, Круглосуточно

Количество перевезенных
пассажиров
ТК KLavto с 1999 года
46467870
Количество пройденных
километров
ТК KLavto с 1999 года
26980353
13.09.2007 

«Группа ГАЗ» представила 15-местный автобус и 6-местный микроавтобус “Maxus” на форуме «Россия единая»

На XII Международном промышленно-экономическом форуме «Россия единая» в Нижнем Новгороде «Группа «ГАЗ» представила лёгкие коммерческие автомобили “Maxus”, продажи которых на российском рынке стартовали в сентябре.

Автомобили “Maxus“ производятся на британском предприятии “LDV“, которое год назад вошло в «Группу ГАЗ». Эти автомобили – обладатели первого приза в престижном конкурсе “Motor Transport Awards“, а микроавтобус “Maxus“ и фургон “Maxus-Kombi“ признаны лучшими моделями прошлого года в сегменте лёгких коммерческих автомобилей в Великобритании.

На форуме широкой публике представлены 15-местный автобус и 6-местный микроавтобус VIP повышенной комфортности, короткобазный 3-местный и длиннобазный 9-местный фургоны.

29 августа «Группа «ГАЗ» объявила о начале продаж автомобилей “Maxus“.  На российский рынок поступает весь модельный ряд, который производится в Великобритании: гамма цельнометаллических фургонов, грузопассажирские фургоны-«комби» с одним или двумя дополнительными рядами,  автобусы от 6 до 15 мест, бортовые автомобили и шасси различной грузоподъёмности. Исполнение автомобилей предусматривает 2 варианта колёсной базы, по 3 варианта высоты крыши и полной массы.

Автомобили “Maxus“ адаптированы к дорожным и климатическим условиям эксплуатации в России: установлены защита картера двигателя, аккумулятор и отопители повышенной  мощности, усилена подвеска.

Автомобили “Maxus“ предлагаются на российском рынке по более доступной цене, чем в Великобритании – от $19 900.

Базовая комплектация включает: иммобилайзер, электростеклоподъёмники, центральный замок, электрическую регулировку и электроподогрев зеркал, гидроусилитель руля, СD-плеер, 3-точечные ремни безопасности на всех сиденьях, ABS (антиблокировочная система тормозов для микроавтобусов), подушка безопасности, полноразмерное запасное колесо и полностью регулируемое сиденье водителя.

Основа сбытовой сети автомобилей “Maxus“ на территории России – современные дилерские центры «Группы ГАЗ» с высоким уровнем сервиса и гибкими финансовыми программами. На данный момент уже 20 дилерских центров в крупнейших городах России оснащены необходимым ремонтно-диагностическим оборудованием, и в них проведено обучение персонала. Всего будут подготовлены 160 сервисно-сбытовых центров для реализации автомобилей “Maxus“ на территории России.

Гарантия на автомобили составляет 2 года или 125 тыс. км пробега, межсервисный интервал – 25000 км. Стоимость владения автомобилем “Maxus“ в России на 30-40 процентов ниже, чем у конкурентов. Это обусловлено низким уровнем расхода топлива (8 л на 100 км), более высоким сроком гарантии и дешёвым техобслуживанием в сервисных центрах «Группы ГАЗ».

С начала 2009 года автомобили “Maxus“ будут производиться на Горьковском автозаводе в Нижнем Новгороде.

Проектная мощность производства – 50000 автомобилей в год.

Возврат к списку новостей

г. Москва, Маршала Прошлякова, 12 к.1
+7 (495) 221-12-71