X
Заказать звонок


X
Сообщить о проблеме


X
Заказ On-line




Режим работы:
Ежедневно, Круглосуточно

Количество перевезенных
пассажиров
ТК KLavto с 1999 года
46469159
Количество пройденных
километров
ТК KLavto с 1999 года
26981213
22.08.2007 

Совместное предприятие Iveco и "Самотлор-НН" запускают производство Daily.

Компания Iveco, принадлежащая концерну Fiat, и российская промышленная группа "Самотлор-НН", один из крупнейших производителей кузовов в России, заключили соглашение о создании совместного предприятия по производству в России легких коммерческих автомобилей Iveco Daily - грузовиков, микроавтобусов и автомобилей скорой помощи. Доля Iveco в новом СП составляет 51%.

Автомобили, выпущенные СП, будут продаваться под маркой Iveco. Их реализация на территории России и в соседних странах будет организована через коммерческие сети Iveco и "Самотлор-НН".

По словам Николая Сандугея, генерального директора группы "Самотлор-НН", "сотрудничество с таким автопроизводителем как Iveco дает нам исключительную возможность в ближайшее время представить на российском рынке конкурентоспособный продукт, отличающийся высоким качеством и современным уровнем заложенных в него технических решений. Сочетание технологии Iveco и разработок нашей группы, наличие собственного производства автокомпонентов, существенно влияющего на стоимость конечного изделия, будет лучшим ответом на постоянно растущие запросы заказчиков из России и соседних государств".

Генеральный директор Iveco Паоло Монферино сказал: "Установление партнерских отношений с российской промышленной группой «Самотлор-НН» - первый шаг на пути укрепления нашего присутствия на этом важном и обладающем огромным потенциалом рынке. Мы делаем этот шаг в рамках концепции глобализации, еще раз подтверждая особое внимание, которое Iveco уделяет развитию бизнеса в Центральной и Восточной Европе".

Возврат к списку новостей

г. Москва, Маршала Прошлякова, 12 к.1
+7 (495) 221-12-71