X
Заказать звонок


X
Сообщить о проблеме


X
Заказ On-line




Режим работы:
Ежедневно, Круглосуточно

Количество перевезенных
пассажиров
ТК KLavto с 1999 года
46467870
Количество пройденных
километров
ТК KLavto с 1999 года
26980353
24.07.2007 

ДАЗ становится самостоятельным предприятием.

Днепродзержинский автомобильный завод ООО «Львовские автобусные заводы» проходит государственную перерегистрацию: из филиала Львовского автобусного завода превращается в самостоятельное предприятие в форме общества с ограниченной ответственностью и названием ООО «Днепровский автобусный завод» (ООО „ДАЗ”). Об этом информагентствам сообщил коммерческий директор ДАЗ Николай Мазко.

«Если на практике изменение вывески часто означает попытку предприятия избавиться от долгов и других проблем, то в данном случае ситуация другая», — отметил Николай Мазко. По его словам, повышение статуса предприятия позволит более эффективно решать экономические и социальные вопросы, в том числе и в сфере внешнеэкономической деятельности.

Изменение формы собственности проходит в экономически стабильной ситуации: производство товарной продукции с начала 2007 года увеличилось на треть, в основном, за счет выпуска новых автобусов. Уровень средней заплаты возрос с начала года на 47% и составляет около 600 USD, по основным специальностям — 600-800 USD. Проведена реконструкция и расширение линии покраски автобусов, воплощаются новые технологические процессы, ведется работа по оснащение производственных помещений эффективной системой отопления. На линию сборки поставлена первая партия новых современных городских автобусов большой вместимости серии Сити-ЛАЗ (6 автобусов).

Возврат к списку новостей

г. Москва, Маршала Прошлякова, 12 к.1
+7 (495) 221-12-71