X
Заказать звонок


X
Сообщить о проблеме


X
Заказ On-line




Режим работы:
Ежедневно, Круглосуточно

Количество перевезенных
пассажиров
ТК KLavto с 1999 года
46467870
Количество пройденных
километров
ТК KLavto с 1999 года
26980353
12.07.2007 

«Volkswagen» представил в России коммерческий автобус Crafter.

В начале июля на летней площадке компании «Авто АЛЕА», официального дилера «Volkswagen» в России, состоялась презентация нового пассажирского автобуса Crafter.

Первый покупатель нового Crafter не заставил себя ждать – его имя стало известно уже на презентации. Первым обладателем автобуса Volkswagen Crafter стала компания «ЕвроМобилРус», которая приобрела автомобиль с целью организации маршрута  из Москвы в Калугу, где строится первый завод Volkswagen в России. 

Три варианта колесной базы, два варианта высоты потолка и два варианта весовых категорий позволяют выбрать наиболее подходящую версию. Благодаря просторному дверному проему посадка и высадка в автомобиле чрезвычайно удобна. В качестве опции – регулируемое сиденье водителя. Высокая функциональность и возможность выбора вариантов оснащения, например, направление воздушных потоков вдоль салона (теплый или холодный воздух), регулировка сидений пассажиров по наклону и ширине проема, откидные подлокотники обеспечивают пассажиру максимальный комфорт и безопасность. Автомобиль оснащен дополнительными обогревателями и кондиционером для водителя и пассажирского салона, электрическим отопителем для быстрого и эффективного прогрева при запуске холодного двигателя и одновременно для оттаивания стекол. Crafter отличается высококачественной внутренней отделкой и современным дизайном для создания приятной обстановки во время поездки.

В базовой комплектации Volkswagen Crafter предлагает двери кабины с электроприводными стеклоподъемниками, центральный замок с ДУ и радиоключами, сдвижную дверь справа, распашные двери сзади с обогреваемыми стеклами. В комплект автомобиля входят шины R 16 C.

Пол Crafter защищен резиновым настилом. Кабина автомобиля оснащена подголовниками с регулировкой по высоте и углу наклона и регулируемым левым сиденьем в кабине водителя.

Система безопасности Crafter включает подушку безопасности водителя, верхний стоп-сигнал, электронную систему поддержания курсовой устойчивости (ESP), антиблокировочную систему (ABS), стояночный тормоз, боковые габаритные огни и антибликовое внутреннее зеркало заднего вида с затемнением. В качестве противоугонной защиты автомобиль оборудован ключом замка и электронной системой блокировки двигателя (иммобилайзер).

Цена на Volkswagen Crafter в базовой комплектации составляет 1.4 миллиона рублей.

Возврат к списку новостей

г. Москва, Маршала Прошлякова, 12 к.1
+7 (495) 221-12-71