X
Заказать звонок


X
Сообщить о проблеме


X
Заказ On-line




Режим работы:
Ежедневно, Круглосуточно

Количество перевезенных
пассажиров
ТК KLavto с 1999 года
46467870
Количество пройденных
километров
ТК KLavto с 1999 года
26980353
28.06.2007 

"Группа ГАЗ" привлекает иностранную компанию к доработке двигателя.

«Группа ГАЗ» и фирма Ricardo UK LTD подписали соглашение, в соответствии с которым зарубежные специалисты будут доводить ярославский дизельный двигатель ЯМЗ-650.10, производимый по лицензии Renault Trucks, до соответствия международному экологическому стандарту Euro-4, который будет введен в России с 2010 года, сообщает «Росбалт-Бизнес».
Сегодня двигатель ЯМЗ-650.10 соответствует стандарту Euro-3, говорится в сообщении, размещенном на сайте «Группа ГАЗ».

Для того чтобы двигатель отвечал более жестким экологическим требованиям, необходимо выполнить значительный объем исследовательских, конструкторских и опытных работ. Учитывая очень сжатые сроки, руководством «Группы ГАЗ» принято решение привлечь к решению задачи иностранную компанию.

Ricardo UK LTD уже провела предварительную оценку возможности доводки двигателя ЯМЗ-650.10 до Euro-4 и дала положительное заключение, отмечается в сообщении.

Завершить работы при участии специалистов ярославского моторного завода «Автодизель» планируется в 2009 году.

Ricardo UK LTD – одна из ведущих инжиниринговых фирм мирового автопрома. Она располагает широкой сетью филиалов, инженерных и сервисных центров как в Европе (Великобритания, Германия и Чехия), так и в США, а также Азии (Индия). Ricardo UK LTD специализируется на разработках, инновациях и стратегическом консалтинге. За почти 100 лет своего существования фирма накопила огромный опыт в сфере разработки и реинжиниринга силовых агрегатов, в том числе успешный опыт работы с Renault Trucks.

Возврат к списку новостей

г. Москва, Маршала Прошлякова, 12 к.1
+7 (495) 221-12-71